Logo Volksschule Feldkirchen
Volksschule 1 in Feldkirchen in Kärnten

Wir sind im Sommer für euch da!

Der Trägerverein „Schultaschenfreie Schule“ wird heuer wieder max. 2 Gruppen je 18 Volksschulkinder in den Ferien betreuen.

Die Anmeldung ist verbindlich, denn bei einer Anmeldung unter 12 Kindern wird die Gruppe nicht eröffnet! Anmeldeschluss 6. Juni 2022! (Spätere Anmeldungen können nur bei Verfügung von freien Restplätzen angenommen werden)

Familien können ihre Volksschulkinder wochenweise anmelden.

Das Anmeldeformular wird noch ausgegeben, aber es steht schon als Download zur Verfügung unter der Rubrik "Formulare".

Ab dem 25. April 2022 gibt es weitere Veränderungen in der Corona-Schulverordnung,
über die wir Sie gerne in Kenntnis setzen möchten.

·         Für alle Schülerinnen und Schüler entfällt die Maskenpflicht im gesamten Schulbereich.

·         Auch für das gesamte Personal und für externe Personen entfällt die Maskenpflicht im gesamten Schulbereich.

·         Die Regelung, dass bei erhöhtem Infektionsgeschehen am Standort temporär schulautonom

eine Maskenpflicht für einzelne Klassen oder den Standort verfügt werden kann, bleibt bestehen.

·         Bei Auftreten von Infektionsfällen in einer Klasse oder bei Häufungen am Schulstandort, kann jederzeit mit Antigen-Tests getestet werden.

·         Ein PCR-Test pro Woche wird fortgesetzt.

-          Sollten Sie Ihr Kind außerhalb der Schule testen lassen, so ist das PCR-Testergebnis jeweils bis spätestens Mittwoch,

an die zuständige Klassenlehrerin/ den zuständigen Klassenlehrer zu senden bzw. zu übergeben.

-          60 Tage nach einer überstandenen Infektion (mit Bescheid), entfällt die Testung in der Schule.

Das Team der VS Feldkirchen